【我雖勢弱言輕 決不虛作無聲 — 社工學聯響應學界罷課聲明書】

逃犯條例所引起的社會運動由六月起從未間斷,愈來愈多市民都參與其中,香港社會都深陷動盪不安之中。警察不受任何限制地任意使用武力、非法地執法使用私刑,無良的港府從未回應港人所提出的五大訴求,並對警方的惡行放任不理,這使更多參與運動的抗爭者身心上都受著極大的傷痛及殘害,本會對警察及政府的卑劣態度及互相勾結表示強烈不滿及憤慨!全港的學生一直是逃犯條例抗爭運動的重要持分者,即使到了開學的時期亦不會阻撓到我們學生去繼續參加抗爭!為此本會決定響應九月二日的全民三罷及其後的罷課行動,呼籲各位會員及各院校其他學科的學生共同響應由大專學界發起的罷課行動,並一同參與當日會舉行的大專學界罷課集會再次向政府爭取我們的五大訴求,再次向其表達我們的決心!九二集會的詳情如下:

日期:九月二日
時間:下午三時正
地點:香港中文大學百萬大道

五大訴求,缺一不可!全港學生站出來,九二罷課中大見!