【有關香港中文大學專業進修學院社會工作學會入聯事宜】

40586141_1383514185113106_8909699850694557696_o.jpg

本會於二零一八年五月十九日當天會員大會中,有條件地通過香港中文大學專業進修學院社會工作學會加入香港社會工作學生聯會的資格,其會員中之社會工作學生,並就讀社會工作者註冊局本地認可學歷課程,將成為本會會員。

當天會員大會通過了香港中文大學專業進修學院社會工作學會就加入香港社會工作學生聯會之會章修改,但該修訂草案必須於其會員大會在沒有任何修訂下通過,並需於通過後一個月內將會議紀錄及正式會章傳送到香港社會工作學生聯會電郵。在符合上述條件下,香港中文大學專業進修學院社會工作學會才可於二零一八年九月一日成為本會成員之一, 其會員中的社會工作學生將成為本會會員。

而香港中文大學專業進修學院社會工作學會已在二零一八年五月二十六日舉行緊急會員大會,並經投票通過香港中文大學專業進修學院社會工作學會會章(第二次修訂本),亦在五月二十八日向本會遞交其會章最新修訂本。

香港中文大學專業進修學院社會工作學會於今天正式成為本會成員之一, 其會員中的社會工作學生亦成為本會會員。