【五一遊行完滿結束】

假日炎炎,我們出席職工盟舉辦的「五一勞動節」遊行,主要有三大訴求: 爭取集體談判權、制定標準工時44小時及訂立生活工資,希望爭取工人的勞動尊嚴及有質素的生活。遊行結束後,我們邀請了保安及清潔工分享工作的情況,同時亦有工會幹事同工學同行的成員分享佢地組織勞工的經驗,希望大專同學反思係院校和日常生活中,與勞工的連結及關係,以及自己剝削勞工同時被資本家剝削的經驗,主動關心身邊的勞工。多謝各間成員及會員的參與,為勞工議題出一份力。我們的訴求不會一晚成真,但我們相信堅持才會看見希望,點滴的努力會匯集成力量,創造一個更理想的社會。

18192351_1032450713552790_2290777126369753642_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s