【立法會露宿者政策及相關支援服務與行動措施公聽會】

週一,立法會就露宿者議題召開公聽會,邀請食環署、警務處、民政處及社福處之官員聽取市民意見。我們在會上重申政府需正視及解決露宿者問題,短期內成立專責小組以制定露宿者友善政策,改善收容中心的質素;長期內檢視房屋政策,制定租金管制以滿足無家者的住屋需求。

我們不能容許露宿者繼續成為默默無聞,被社會邊緣化的一群人。
------------------
觀看完整發言片段:
【露宿者政策】社工學聯黃晴:一班默默無聞而且被邊緣化嘅人
https://www.youtube.com/watch?v=jpJe1Lu0pTU
【露宿者政策】社工學聯譚熙文:政府根本無諗過當佢地係人禁看待
https://www.youtube.com/watch?v=oLtQo8NmCfE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s