[爭取全民退休保障聯席行動]

今日,社工學聯參與爭取全民退休保障聯席於立法會門口的行動,表達我們對施政報告的訴求。政府就推行全民性的退休保障一拖再拖,先推翻周永新教授的方案,對九成人支持全民退保的意見視若無睹,反而推行半年諮詢拖延責任;再將獨立顧問報告說成質性研究,試圖黑箱作業影響報告的中立性,實為可恥。

即使據消息政府未會在施政報告推行全民性的退休保障,此仗未竟全功,唯望下屆特首及政府盡快就全民性的退休保障制定落實時間表及討論融資方案,令香港成為一個讓人敢於老去的社會。

15977339_965454950252367_5561430545310415004_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s