【「關注綜援低收入聯盟 年度團結遊行暨集會】

特衰政府要找數 民生非為騙民望 尊嚴生活應捍衛

CY在任年間的扶貧政策可說是「沒有最壞,只有更壞」,基層醫療政策只聞樓梯響,住屋需要及就業問題未見改善,扶助弱勢社群的社會保障仍舊不足以滿足他們日常所需。說好的學童及青少年發展政策只是紙上談兵,社會經濟及墟市政策淪為空中樓閣。香港社會仍然是貧者愈貧,富者愈富,社會資源分配不均,基層生活苦不堪言。
我們希望大家站出來要求梁振英兌現選舉承諾,滿足基層的需要,讓他們過有尊嚴的生活。
同時,我們亦希望來屆政府制定長遠的扶貧藍圖,推動政制改革,落實分配公義,以解決貧富懸殊。
詳情如下:

日期: 1月8日
集合地點: 灣仔修頓球場
時間: 下午1點至3點半
遊行路線: 由灣仔修頓球場遊行至金鐘政總
如有任何疑問,歡迎聯絡:
外務副會長 何俊昌(6763 4254)
時事秘書 鄭國龍 (6351 5952)

15873543_958757030922159_4539928023487668887_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s