2016年立法會功能組別社福界選舉論壇

為提供候選人與學界及業界交流的平台,讓學界的社工學生及業界的同工更了解候選人的理念及政綱,社工學聯將於二零一六年八月二十日 舉辦立法會社福界功能組別選舉論壇,並已成功邀請各候選人出席是次論壇,希望可以增加候選人之間的交流並使選舉得到更多社工學生關注及選民參與。
選舉論壇詳情如下:

日期: 二零一六年八月二十日 (星期六)
時間: 下午三時至六時(二時三十分登記入座)
地點: 香港浸會大學LT3鄭翼之講堂
(善衡校園5 樓平台查濟民科學大樓入口處進入)
出席之候選人: 關銳煊,曾健超,邵家臻,葉建忠,黃成智(按候選人編號排序)

社工學聯作為社工學生組織,對各候選人持中立態度。是次選舉對社福界未來的發展有著重要影響,希望各位現職社工及社工學生皆能撥冗出席是次選舉論壇。如有任何查詢,歡迎電郵至本會(hkfsws@gmail.com)或聯絡外務秘書陳浩輝(64346562),會長李裕茂 (51336519)。

論壇報名: http://bit.ly/register-2016legco-forum
我想幫手: http://bit.ly/Help4HKFSWS
了解更多: http://hkfsws36.wixsite.com/2016legco-forum

13975424_867803273350869_8825829854042521205_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s