爭取標準工時大遊行

昨天是標準工時委員會的最後一場地區諮詢會,為重申民間對標準工時的訴求,今天社工學聯參與由職工盟舉辦的爭取標準工時大遊行,要求政府立法制定四十四小時的標準工時,讓他們擁有休息及共聚天倫的寶貴時間,打工仔加班補水為正常工資一倍半,不應以合約工時取代標準工時,合理化長工時的問題。希望標準工時委員會能聽取民意,於十一月提交真正保障勞工權益的報告。我們感謝各個成員、會員、遊行人士以及不同勞工團體的參與,走上街頭為自己,為未來成為打工仔的自己,甚至為全港的打工仔爭取立法標準工時。

13724940_856925807771949_5745214391942339253_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s