6.19 全民退保大遊行

退休保障的諮詢期即將完結,一班社工學生由中環的行人專用區遊行至政府總部,要求政府落實無審查的全民退休保障。酷熱的天氣沒有使我們卻步,汗流浹背的我們仍懷著一腔熱血,為爭取全民退保走上街頭。我們感謝各個系會、社工學生及遊行人士的參與,感謝你們為上一代、為未來的自己走出來。

我們衷心希望政府能正視民意,盡快推行無審查的全民退休保障,使香港人能過上一個有尊嚴的退休生活。

13483329_839803219484208_7919713224320451653_o

更多當天照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s